Kegiatan Patroli Pekat Malam Minggu

Rabu, 11 Mar 2020, 10:43:56 WIB - 90 | Redo Febri
Kegiatan Patroli Pekat Malam Minggu

Tanggal 7 Maret 2020, Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Kabupaten Pesisir Selatan melakukan kegiatan Patroli Pekat Malam Minggu, sesuai instruksi yang diberikan kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Bapak Dailipal,S.Sos,M.Si dengan target operasi tempat hiburan malam/kafe-kafe dan tempat karoke yang berlokasi di Pantai Tansridano Batang Kapas diKecamatan Batang Kapas Kabupaten Pesisir Selatan.

Berdasarkan temuan dan kondisi di lapangan, masyarakat setempat telah ikut menjaga ketertiban dan keamanan lingkungan wisata dari perilaku asusila dan peredaran PSK dan minuman keras.