Patroli di Obajek Wisata dan kawasan Kota Painan

Senin, 09 Des 2019, 10:42:05 WIB - 46 | Redo Febri
Patroli di Obajek Wisata dan kawasan Kota Painan

Tanggal 7 Desember 2019, Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran melakukan Penertiban di kawasan kota Painan Kecamatan IV jurai Kabupaten Pesisir Selatan, yang mana peneriban ini dilakukan di kawasan Objek-objek wisata, tempat-tempat gelap yang berada di kawasan IV jurai pada  sabtu malam yang mana kegiatan penertiban ini dipimpin langsung oleh Kabid dan Kasi Ketertiban umum,Ketentraman dan Perlindungan Masyarakat.

Penertiban ini bertujuan untuk mencegah perbuatan yang melanggar perda dan mencegah hal-hal yang dapat menimbulkan perbuatan asusila, penertiban ini juga bertujuan agar terciptanya keamanan dan ketertiban di lingkup kota Painan dan sekitarnya , bukan sampai disitu Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam kebakaran  juga akan melakukan penertiban di seluruh kawasan Kabupaten Pesisir Selatan sehingga tidak ada lagi pelanggaran yang melanggar Perda dan perbuatan-perbuatan asusila.