Zendra Effendi Priyandra Menerima Piagam Penghargaan dari Bupati Pesisir Selatan

Kamis, 29 Agu 2019, 08:20:53 WIB - 13 | REDO FEBBRI

Pesisir Selatan. Zendra Effendi Priyandra menerima Piagam penghargaan atas  Dedikasi dan pengabdianya selama  22 tahun di Satpol PP dan Damkar. Penghargaan langsung diberikan pada saat acara  Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja ke-69 dan Pemadam Kebakaran ke-100 serta Perlindungan Masyarakat ke-57 tingkat Kabupaten Pesisir Selatan yang diadakan di Kantor Bupat .Penghargaan diberikan oleh Bupati Pesisir Selatan, Pada tanggal 1 April 2019.