Kunjungan Bupati ke Sekretariat Covid-19

Selasa, 14 Apr 2020, 09:40:34 WIB - 87 | Redo Febri
Kunjungan Bupati ke Sekretariat Covid-19

Tanggal 9 April 2020, Bupati Kabupaten Pesisir Selatan Bapak H. Hendrajoni, S.H., M.H. sekaligus Ketua Gugus Tugas Penanganan Covid-19 di dampingi Sekretaris Daerah Bapak  Erizon, Dandim Pessel bersama jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FORKOPIMDA) meninjau Sekretariat Gugus Tugas Penanganan Covid-19 di Sekretariat Percepatan Penanganan Corona Virus Desesiase 2019 (Covid-19).

Bupati pesisir selatan  serta Pejabat Forkopimda di yang melakukan kunjungan ke Posko Sekretariat Gugus Tugas memantau secara langsung aktifitas yang dilakukan dalam rangka mengkoordinir Penanganan Pencegahan Covid-19. di Kabupaten Pesisir Selatan. Bupati mensupport keberadaan sekretariat gugus tugas untuk dapat menjadi pusat koordinasi dan update data.