Persiapan Pengamanan di Rusunawah Painan

Rabu, 01 Apr 2020, 10:06:36 WIB - 74 | Redo Febri
Persiapan Pengamanan di Rusunawah Painan

Tanggal 30 Maret 2020, Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran melakukan apel persiapan melakukan pengaman di Rusunawa Painan yang di jadikan sebagai tempat penampungan isolasi warga berstatus orang dalam pemantauan (ODP) Covid-19 atau virus corona. Apel ini dilakukan di halam kantor Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran dipimpin langsung Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran Dailipal, S.Sos, M.Si  memberikan instruksi kepada seluruh anggota yang bertugas dilapangan agar selalu menjaga keamanan dan keselamatan saat bertugas. Dalam pengamanan ini Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran bertugas sebagai pengaman yang mendampingin dinas kesehatan selama masa isolasi dilakukan di Rusunawa Painan Kecamatan IV Jurai Kabupaten Pesisir Selatan.